診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

抗老一次就有感!極線音波拉皮突破非侵入性療程深度 直逼手術效果

小編

那我也可以拉一下嗎?

一歲又一歲年紀逐漸增長,老並不可怕,但讓女人害怕得其實是伴隨而來的容顏變調。對照過去青春緊緻的臉龐,現在再看看自己鬆垮的輪廓,是多麼讓人無法接受的事。因此,回春成了醫美中不可或缺的重要項目,拉皮技術也不斷朝無傷口、效果更深入的方向發展。



想留住緊緻的臉龐是女人抗拒老去的主要原因。(圖/取自open-knowledge-society)

過去最有效的拉皮就是傳統的拉皮手術,但因為會有傷口,而且不少人都會對手術懷著恐懼,因此非侵入性的拉皮方式反而受到更多喜愛。近年相當火紅的電波拉皮,就是利用無線電波對皮膚加熱,讓膠原蛋白增生,達到緊膚拉提的效果,不過在作用上還是有深度的限制。

而極線音波拉皮(Ulthera)可以說是更「深入」的發展,利用聚焦式超音波系統,把超音波的能量以隔山打牛的方式,聚焦在皮膚深層,可以精準提升治療深度,讓以往要靠手術才能到達的深層筋膜,用非侵入性的方式也能影響到,無傷口、無恢復期的特點更有助提高消費者的接受度。



極線音波拉皮機器與探頭。(圖/取自ultherapy)

目前極線音波拉皮常用的探頭有三種深度,分別是4.5mm、3.0mm、1.5mm,差別就在治療可到達的深度與治療能量點的長度,通常全臉治療會建議使用兩種以上深度的探頭,讓深、淺兩層皮膚都同時有作用。



極線音波拉皮施打時會有輕微痛感,術後可能短暫泛紅、刺痛的現象。(圖/翻攝自dailymail)

剛做完極線音波拉皮的當下,因為熱效應關係,肌膚就會有比較緊縮的感覺,但醫師提醒,膠原蛋白要重新「長出來」是需要一點時間的,一般需要3至6個月才能感受到改變,一次打完的效果就能持續1年半至2年,但會依個人膚質而不一。




進行極線音波拉皮後,可以讓全臉部有拉提作用。(圖/取自ultherapy)

【極線音波拉皮運作的原理】
極線音波拉皮的原理可簡單分成三階段:
1.發炎:聚焦超音波能量會產生許多細微的受傷組織,開啟傷口自癒修復的能力。
2.新生:受傷組織會產生新的膠原蛋白。
3.重組:膠原蛋白纖維將持續生成,並且排列更整齊健康,讓肌膚產生拉提現象。

留言迴響

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>

熱門診所

    返回頂部