診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

為什麼明星牙齒都那麼美? 祕訣靠「陶瓷貼片」美白、改善外觀

許多人都希望擁有一口潔淨的白牙,因為如果齒色偏黃、偏黑,就容易因為害羞而不敢露齒笑,笑得遮遮掩掩,擔心自己牙齒黃是不是會帶給別人不好的印象,因而沒有自信。像是許多藝人的牙齒都很潔白、整齊,容易帶給人親切的好印象,因此越來越多人開始注重牙齒美白、牙縫、齒列的問題,而陶瓷貼片就是最佳選擇。


▲Dream Girls成員每個都有一口美牙,潔白牙齒使笑容笑起來更加分。(圖/取自overdope)

牙齒的最外層是透明偏白的琺瑯質,內層則是黃色象牙質,因此天生琺瑯質較薄的人,牙色就容易偏黃,並非每個人都是因為喝咖啡、喝茶所造成的色素沉澱及汙垢。因此想做牙齒美白前,可以先諮詢牙醫,針對自己的牙齒狀況而做美白療程。


▲一口潔白的牙齒,使我們在露出笑容時更有魅力。(圖/取自晶悅美學)

陶瓷貼片顧名思義就是利用一片薄薄的特製陶瓷,將它黏貼在牙齒的外表,改善牙齒外觀。陶瓷貼片是半透明的材質,黏貼後會透出自然的色澤,效果自然。黏貼前,需先磨掉一些牙齒表面,再用特殊的黏合劑將瓷片黏著在牙齒表面上。

陶瓷貼片除了能改善牙齒顏色之外,對於牙齒形狀、排列、長度、整齊及牙縫也都能改善。術後因為顏色自然、貼片服貼,不容易看出人工痕跡,也不像假牙會有一整片的不自然感,自然度極高。


▲陶瓷貼片除了可以改善齒色之外,對於牙縫過大、門牙缺角都能一起改善。(圖/取自印象牙醫)

一般的牙齒美白療程,像是冷光美白、噴砂美白都有可能再度色素沉澱,齒色又會偏黃,但陶瓷貼片因為是利用瓷貼片貼附在真牙上,比較不會有色素沉澱的困擾,因此想要美白牙齒,陶瓷貼片是最能一勞永逸的方法。


▲其實不少藝人一口雪白的牙齒,都是因為透過陶瓷貼片才能如此白皙。(圖/取自beautyplus)



▲如果想像隋棠一樣有迷人笑容,不妨先看看自己的齒色白不白,可先透過美白牙齒提升好感度。(圖/取自隋棠臉書)

正因為陶瓷貼片的功用很多,不管是門牙不夠美,還是牙縫過大,都可透過此方式改善,因此它的費用比起一般的美白療程昂貴,一顆牙齒的價格普遍為1萬5。陶瓷貼片也不容易損毀,一般的進食情況下,都不會造成剝落、碎裂的情況產生,不過如果有磨牙或咬合不正問題的人,可先請醫師評估是否適合做此療程。

留言迴響

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>

熱門診所

    返回頂部