診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

只要扎一下就變年輕? 比注射更厲害的微創拉皮法大公開

女人變老的第一件事,通常都是臉上長滿皺紋,或是皮膚鬆弛、下垂,面對這樣的窘況,想要快速解決的方式就是上整形診所「拉皮」,但是拉皮的術法好幾種,不想要動刀的人,會選擇以注射填充物的方式增加肌膚彈性,但除了植入填充物,另一種微創拉皮也相當受歡迎,只要「扎」一下,就能改善下垂的老臉。



水波線的埋線手法很簡單,將帶有線頭的針刺進臉部,拔出來的同時即可埋入皮下,在肌膚內形成網狀的支撐力,促進膠原蛋白及彈力蛋白增生。除了讓臉部更緊實,同時還能促進血液循環,讓臉部出現自然光澤,進而改善膚況。整個臉部埋入的數量約100~120條,術前只要局部麻醉即可,術後復原期約2~3天,價格約5~7萬,效果可達2年。

而羽毛線則是水波線的進化版,外表看起來嚇人,效果也嚇嚇叫,同樣是利用細針刺進臉部肌膚,再引導埋線進入肌膚深層進行拉提,它的手法是利用2~4條帶鉤的縫線,將雙頰皮膚及軟組織向後上方懸吊。術後復原期約1~2週,但價格稍貴,約6~8萬,效果一樣可達2~3年。


▲水波線(上圖)和羽毛線(下圖)都是屬於微創拉皮的一種,埋線拉提的原理其實與埋線減重類似。(圖/取自白壁美學整形外科妮可美麗整形外科時尚假期美學診所米羅美漾)

想要改善肌膚鬆弛,許多女性目前還是會以注射玻尿酸、膠原蛋白或是微晶瓷等填充物為主,主要是填補流失膠原蛋白的部位。但有些人的情況略有不同,像是本身皮下脂肪還是存在,只是受到地心引力影響而往下掉,填充物的注射就會顯得多餘,這時候就比較建議這種拉提手術來拉起下垂的肌膚。

影片當中說明,微創式拉皮主要就是透過針孔大小的傷口,注射特殊埋線能幫助肌膚刺激膠原蛋白增生成,也能支撐並拉緊鬆弛的肌膚組織,而這種透過內外交互拉提的作用,緊實效果非常顯著。


▲埋線拉皮有別於一般填充物注射,除了刺激膠原蛋白稱生成,也能給肌膚多一層支撐力。(圖/取自雅美姬時尚診所漂漂美妝分享區)

此外,醫師建議,微創拉皮手術也可以結合注射填充物來改善下垂的肌膚,因為不管是埋線拉皮,還是植入填充物都各有優、缺點,可以根據自己的肌膚狀況做適度調整,以達到最適合自己的回春術法。

留言迴響

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>

熱門診所

    返回頂部