診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

婚前保養不可忽視! 雷射保養、曲線雕塑成就最美新娘

近幾年有好多女神都紛紛投入人妻的行列,像是預計明(2014)年舉辦婚禮的楊冪、徐若瑄都讓多數少男、熟男心碎,不過能看見女神穿上婚紗,就能大飽眼福、撫慰那受傷的心靈。想當美麗的新娘事前的準備功夫可不能少,不管是日常保養還是進廠維修,都已成必備行程,畢竟想擁有完美的婚禮可不能馬虎。


▲楊冪日前在微博公布明年即將舉行婚禮,令廣大男粉絲心碎。(圖/取自人民網)

藝人們結婚,通常都會有世紀婚禮般的盛大,婚禮的排場一個比一個大,也因為眾星雲集,新娘子必定要有萬全的準備,才能當最耀眼的新娘子。像是今(2013)年舉行婚禮的宋紀妍、宋新妮為了當最美的主角,可是有先下一番苦心才穿上那婚紗。

從《大學生了沒》出身的宋紀妍,在今年幸福的嫁作人妻,原先在節目中就有美女之稱的她,在婚禮時更是驚艷全場,原本的圓潤、寬字臉變成瓜子小臉,網友認為有整形才會變成如此美艷。但宋紀妍表示是因為瘦了10公斤,才會有如此變化。


▲宋紀妍剛出道時臉明顯較圓潤(左),但穿上婚紗時臉明顯變小、變成瓜子臉(右)。(圖/取自黑龍江電視台宋紀妍臉書)

今年第二次披上婚紗的宋新妮,為了變美不惜選擇動刀讓自己「抬頭挺胸」,3月時她進行手臂大腿臀部抽脂,並將自體脂肪廢物利用,用來「造山」,使自己變得性感、有S曲線,當了一位深V新娘。


▲宋新妮為了當最美麗的新娘子,透過自體脂肪隆乳使罩杯升級。(圖/取自圖片全球網網路)

除了需要注意自己的體態之外,臉部保養也不可少,畢竟那天可會成為鎂光燈的焦點。如果需要臉部美白、去斑的準新娘們,不妨提早3個月開始做淨膚雷射的療程,因為雷射並非一次即有明顯效果,每次療程至少需5次雷射後,膚況才會有明顯改善。

不過雷射項目還是需針對個人膚質而有所改變,如果有毛孔粗大、痘疤問題的女性,可搭配飛梭雷射進行治療;長期有粉刺困擾則可透過果酸換膚減少粉刺滋生。建議婚禮前兩個禮拜避免進行刺激的雷射項目,以免術後傷口恢復不完全。


▲婚禮前三個月就可以開始進行臉部雷射,使自己成為美麗、無暇的新娘。(圖/取自nonsurgicalskincare)

另外像是牙齒美白、唇部護理也都須提前做保養,畢竟那天可是需要拍照、露出幸福笑容的時候,如果一露齒卻是嚇人的黃牙,可是會讓美麗扣分。牙齒美白的項目很多,像是冷光美白每次只需花30~60分鐘就能明顯亮白,可依照個人需求而增加次數。

女人無時無刻都想著變美,在人生大事中自然要當最耀眼的一個,因此婚前保養可不能馬虎,雖然籌備婚禮會變得忙碌,但千萬不能疏忽保養,不然穿上再美麗的婚紗全都會功虧一簣,如果自己本身就散發光彩,穿上樸實的婚紗也會覺得美艷。


▲如果想在婚禮當天美艷動人,就要提早開始保養,使自己呈現最美姿態。(圖/取自王朝網絡)

留言迴響

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>

熱門診所

    返回頂部