愛漂亮·醫美保養第一站
search
關閉
警    告 未滿十八歲者不得瀏覽

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景

女人渴望性愛也需要疼愛 各種性愛大忌男人千萬別做

「男人是用下半身思考的動物」,女人間的竊竊私語中一定都會提到這麼一句,多數人通常都把男人當作主導性愛的一方,認為男人在床上就該是一條龍,怎麼做女人只要乖乖配合就好,當愛正濃烈時她可能會柔順的接受,但男人怎知你的另一半在床上也跟你一樣享受?以下幾種性生活模式就是大忌,男人在宣洩慾望、滿足自己的同時,也該給女人她所要的渴望。


▲比起生理需求,其實女人渴望更多的是男人的疼愛。(圖/取自IBN Live)

上班打卡式的死板型性愛
性生活不一定要非常刺激,但單調死板的性生活內容卻會讓人漸漸失去熱情,讓曾經濃烈的感情不再。其實性生活就像是衣服穿搭,全看你如何去搭配,偶爾花點心思想點新花招,就能增加兩人世界的情趣。

像是平常如果習慣夜晚性愛,不妨嘗試在早晨做愛,還可以達到消除疲勞的效果,或是時常更換案發地點,別總是一成不變的躺在床上,陌生的新環境能產生些許新刺激,緩和僵硬的親密關係。


▲僵硬死板的性生活模式,即使是老夫老妻也會乏味。(圖/取自indiatimes)

控制狂人上身的主導型性愛
女人並非只是洩慾的工具,男人如同控制狂般的主導整個細節過程,反而會使另一半壓抑慾望、得不到抒發,長期下來對於性可能會產生恐懼與障礙。因此,兩性專家呼籲女性,不要總是扮演被動消極的那一方,適時化被動為主動。

而男人也要試著讓女伴轉換角色,從主動的角色退位,雖然女人成為主導是需要勇氣的,但女人們還是要試著果敢自主,並同時尊重自己的慾望。不過偶爾也會有女強男弱的狀況出現,不管是由誰掌控,最好都要適度平衡。


▲除非今天有特別不一樣的劇情,否則別總是一方在主導整個性生活。(圖/取自哈秀時尚女人幫)

隨便交差了事的快速型性愛
與男人將性興奮表現在性器官上不同,女人對慾望的表現更傾向於心理與情感上的慰藉,只有在達到一定的程度後,才會將慾望轉向性器官,進而接受性愛。女人的慾望是需要慢慢磨出來的,畢竟女人天生嬌羞,不是每個女生都能馬上進入蓄勢待發的狀況。

男人的高潮可能在幾分鐘,甚至幾秒鐘之內就可以產生,但女人一般卻需要15~40分鐘,因此男人們可別只顧自己衝,滿足完就想拍拍屁股走人,否則她可是會心生抱怨,認為你是個只顧著自己爽快的爛男人。別太急躁,為她做足親密的前戲,挑逗她的任何敏感帶,藉由輕撫的動作慢慢燃起另一半的熱情。


▲女人不像男人宣洩完慾望就能立刻熄火,多點親密的擁抱才能延續激情。(圖/取自NSMBL)

對於正常人而言,性愛應該是種生活上的享受,而非只是宣洩慾望的管道。有一種說法是「男人可以為性而愛,女人卻是為了愛而性」,比起男人的行動派,女人更在乎的是情感的交流,俗話說女人心海底針,高潮都能假裝了,男人別只從表情上判斷另一半是否得到滿足,還是多花點心思好好的寵愛她吧!

延伸閱讀

留言迴響

熱門診所

返回頂部