診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

拉提救星逆反地心引力 「音波、電波」拉皮4大相異處比較

許多人邁入輕熟年齡後,發現肌膚漸漸的開始無法對抗地心引力、慢慢的開始下垂!而電波拉皮和音波拉皮都標榜著無創、無恢復期就可有效拉提肌膚,因此成為許多上班族的回春選擇。而這兩種療程雖然都有拉提效果,但是還是有所不同,以下有4點是最明顯的相異之處。


1.作用深度:「黃金電波」勝
音波拉皮可以換三種探頭,可作用到三種不同深度,最深可達4.5mm,比傳統電波還深。但現在第三代電波可搭配「黃金探頭」,在到達4.5mm以上深度的時候,還具有電波的能量,對於肌肉筋膜層有深層加熱的效用,作用深度優於音波拉皮

2.刺激膠原蛋白增生效應:「黃金電波」勝
音波拉皮的能量注入皮膚時,只有目標平面的部份面積受到作用,算是「點狀加熱」,因此膠原蛋白也是點狀新生。但電波拉皮所有的治療區域,都會受到能量的作用,因此整層都會有膠原蛋白的增生。

12下一頁

留言迴響

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>

熱門診所

    返回頂部