診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

讓肌膚回到20歲! 認識老化原因、醫美抗老對策絕對凍齡

人一旦過了25歲,不論男女,肌膚的膠原蛋白就會流失,慢慢開始出現細紋、斑點、暗沉的情況。平時除了可以從飲食與保養上減緩老化的速度之外,現今技術進步,醫美手術的方面甚至不用動刀也能夠解決肌膚老化所產生的問題。


過度曝曬、暴飲暴食、生活作息不正常、酗酒、吸菸易產生肌膚老化
造成肌膚老化的原因,除了年齡增長為最主要的關鍵之外,平時如果過度曝曬、暴飲暴食、生活作息不正常、酗酒、吸菸等,也都會加速肌膚老化的原因。其中,肌膚脂肪層減少也會造成肌膚鬆弛、下垂的情況發生。平時若習慣皺眉等做一些臉部表情,也容易產生法令紋與魚尾紋。

平時除了需要使用基礎保養之外,許多人會選擇使用不動刀的拉皮手術,像是超音波拉提、電波拉皮、光波拉皮等。使用這些醫美微整的方法,可以迅速讓自己的肌膚回春,改善肌膚老態、鬆弛、斑點等問題,使膠原蛋白增生,減緩老化程度。


超音波拉提
超音波拉提,又稱極限音波拉皮,可依肌膚狀況自行選擇深度,讓音波的能量能夠分佈到基底筋膜層與真皮層處。手術時間約60到90分鐘,無恢復期問題,術後無傷口與疤痕,手術時疼痛感低,效果明顯,約可維持1年半至2年左右。價格約新台幣100,000~150,000元。

電波拉皮
電波拉皮是利用電波的能量,刺激肌膚的膠原蛋白,使肌膚的膠原蛋白增生,達到緊緻的效果。以電波拉皮來說,因屬於微整形,術後無恢復期問題,手術時間約40~60分鐘,效果明顯,約能維持1至2年左右,但手術時的疼痛感較超音波拉提要來得高。價格約新台幣50,000~150,000元。


光波拉皮
光波拉皮莉是用雷射的能量,刺激真皮層的膠原蛋白,進而使之增生。與超音波拉皮和電波拉皮不同的是,光波拉皮需使用4至6次後效果較明顯,但可以一併處理斑點、毛孔、暗沉的問題。光波拉皮術後無恢復期,疼痛度低,手術時間約40~60分鐘。價格約新台幣5000~15000元。

其實,使用任何產品或方法,都沒辦法解決肌膚老化的問題,不論是使用在高檔的產品,再先進的技術,都只能夠「延緩」肌膚老化的問題,到了一定的歲數,肌膚還是無法抵擋地心引力的影響,所以在使用這些醫美方法時,還是須和醫師稍作溝通後,再決定適合自己的抗老手法。

留言迴響

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>

熱門診所

    返回頂部