診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

女人的最後一道防「線」! 拉起青春封鎖線對抗地心引力

隨著年紀增長,臉部的線條越來越「走針」,對於時間這把刀我們到底該如何是好呢?守住臉部線條,不隨地心引力起舞,需要一些必殺技,現在藉著日新月異的醫美科技及醫師的細心巧手,便可為臉部拉提線條,也拉起年齡的防線。


美麗分享
藝人立青:醫師的專業美學與資深手法最重要!
我一直以來都有大小臉的困擾,在一次因緣際會之下認識了蔡宜真院長,蔡醫師細心溫柔的手法,讓我感到相當安心,更重要的是,術後的緊緻肌膚以及大小臉的改善,連身邊友人及貼身化妝師都嘖嘖稱奇,真開心!

 
微整不再只是「需要」,而是「想要」!
美麗在每個人心中的定義都不相同,時下微整形風氣興盛,已經不再是年紀大的民眾才會驚覺自己需要修修臉,永欣診所院長蔡宜真醫師指出,目前碰到的許多案例,最年輕從20出頭到60幾歲都有,只要自己覺得臉部開始鬆弛、下巴不像以前那麼尖、嘴角出現陰影,整體線條感覺不像從前那麼順或是肉肉臉的狀況,就會到診所尋求解決方案,蔡醫師會依照其困擾,為他們規劃符合自己的療程;針對臉部各種鬆弛狀況,蔡醫師說,目前利用手術可吸收線進行拉提是一種常見的方式,通常在術後就能有立即的改善,且因為線材還可以刺激自體膠原蛋白增生,所以在治療後一個月,即呈現最佳狀態,若是線材足量施打,再加上完整的術後保養,一般可維持1年甚至1年以上。
 
愛美指定療程!線拉「有感」度破表
對於立青這樣的好反應,是由於線拉的效果在完成治療後便能「有感」,加上蔡醫師累積的臨床案例相當豐富,所以知道如何替立青規劃專屬的療程。蔡醫師進一步說明,一般來說,她在線材的用量較少,但由於懂得對症下藥,抓住重點拉提位置,便能讓治療發揮最大效益,使求診者少挨幾針外同時也省了不少荷包,而線材屬於人體可吸收材質,不會造成身體額外負擔,同時又能和其他填充劑進行複合式治療,所以很多有鬆弛、下垂困擾的民眾都會向蔡醫師指定要進行這項治療。
 


Dr.蔡小叮嚀:
女性經期中,建議避免進行線拉療程,因為較易出現瘀青的狀況,至於臉上有其他填充劑是不會有影響的;此外,由於複合式方案能讓整體更加分,在此提醒求美者,術前和醫師們的美感溝通相當重要,醫師也必須詳細說明療程能做到什麼樣的改善目標,如此雙方才不會產生「美麗的誤會」喔!


【諮詢醫師資訊】
◆醫師:蔡宜真醫師
◆簡介:永欣診所院長

*本文由 MAKER 報導,未經授權同意不得轉載*

留言迴響

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>

熱門診所

    返回頂部