診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

全新二代皮秒雷射 秒殺黑斑還你淨透、嫩白肌!

2015年第一代皮秒雷射推出後,造就全新二代皮秒的大變革,象徵雷射技術跨時代的進步,一機搞定所有惱人的肌膚問題,尤其臉上斑點、暗沉、鬆弛、皺紋、老化,連刺青都能輕鬆清除瓦解,還你淨嫩白的無暇肌膚。

 
▲術前一定要與專業醫師進行仔細溝通施作的療程項目。(圖/悠美診所提供)

雙波長1064nm*532nm 解決亞洲人易黑肌膚
全新二代皮秒雷射是專為亞洲人所開發,悠美診所總院長朱芃年醫師表示利用機械光震波原理,透過更短時間但更快的速度,集中能量發射、可瞬間產生強大震波,藉此在能量耗損前震碎黑色素粒子;與傳統雷射相比,除了治療時間節省近30%外,相較於台灣市場上的其他皮秒雷射。

全新二代皮秒雷射,使用1064nm波長,採用的光點尺寸覆蓋範圍更廣、深度更深,不會過分刺激黑色素,可在安全情況下瞬間爆裂色素團塊為粉塵;搭配532nm波長,採用的光點尺寸覆蓋範圍擴大、深度更深,容易刺激自體膠原蛋白新生,持續淡化膚色,不只淨膚更嫩膚。

值得注意的是,二代皮秒雷射不只有皮秒,而是結合皮秒加奈秒的雙脈衝擊發,可針對病症選擇適合參數,客製化應用彈性,治療病症更多,不論是處理淺層、深層或混合類型色斑剝離效果,例如:老人斑、肝斑,甚至是刺青清除,臨床上證實獲得高比例案例滿意及認同,優於市面上各式的雷射療程。

 
▲一代皮秒雷射處理色素斑群,僅能使之顆粒化,故需要多次處理。全新二代皮秒雷射處理色素斑群,則是瞬間粉碎,熱傷害小。(圖/悠美診所提供)

明星都體驗了,連櫃姐也淪陷 妳還在等什麼?
Grace身材好、人美氣質佳,但唯一缺點臉上斑點明顯且黯沉無光看起來很沒精神.....,Grace:之前在百貨專櫃上班,工作一定要化妝,用愈多愈容易色素沉澱,加上卸妝不完整,使肌膚細胞發炎,產生一塊塊的斑點。在經過悠美診所專業醫師評估後,決定施打二代皮秒雷射療程,原本的斑點、蠟黃、膚色不均、黯沉等問題不見了,肌膚透亮白晰,不僅淨膚也一併嫩膚,Grace現在的肌膚從內到外散發鑽石一樣的減齡光芒,又白又嫩。

 
▲圖左是Grace長期畫濃妝及卸妝不完整,使肌膚化妝後還是遮不住斑點,但經過治療現在妝容也不像過往厚重囉!但醫師提醒療程效果會因個人體質而有所差異。(圖/悠美診所提供)

 【諮詢醫師資訊】    
  
◆醫師:朱芃年醫師 
◆簡介:現任悠美診所 總院長    
    長庚醫學中心實習
    台北醫學大學醫學系畢業
    中華民國醫用雷射光電醫學會專科醫師
    中華民國皮膚科醫學會專科醫師
小叮嚀:每種療程都有符合的適應症範圍,任何愛美人士都應該尋求專業醫師諮詢,與醫師溝通再視個人情況與條件,做整體評估建議才能使療程達到更好效果。

留言迴響

醫美整形熱門文章

more >>

    熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

    more >>

    熱門診所

      返回頂部