診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

海外名人也瘋狂! 不可不知道4種時尚潮流小物

應該有一些讀者朋友特別偏愛「超可愛」的小物,不管是美妝品還是日常生活,只要外形【可愛】就會讓人無法招架,心甘情願毫無願尤一直把錢掏出來,尤其是女生啊!現在就要來介紹,會讓你卡哇伊・卡哇伊⋯⋯叫不停的時尚小物!看好囉!

1.小熊軟糖進階版~甜心小熊美髮維他命
最近在海外名人和時尚模特兒在SNS間,大流行的就是這個名為【Sugarbearhair】的口服維他命。乍看之下,會以為是小熊軟糖換顏色了嗎?不!不!不!立馬上網查了它的底細?!沒想到它居然是口服維他命補充品。內含各式維他命(A、C、E、B6⋯⋯等)、葉酸⋯⋯等成份。吃下它不但不會像吃小熊軟糖讓你發胖,而是會讓妳最在乎的頭髮和指甲都光滑柔亮不斷裂。聽說科勒・卡達夏和凱莉・詹娜都是它的粉絲喲!

▲Sugarbearhair


2.想要變成甜「嘴」兒~就用MARVIS的牙膏刷牙

各位讀者朋友,你們知道MARVIS這個品牌嗎?!聽說它可是有個響叮噹的稱號,被叫做【牙膏界的愛馬仕】,最近也開始在台灣掀起了一股時尚潮流,很多精品店都有在販售。原產地是來自於意大利,不曉得刷完牙後,整個人會不會也變得比較浪漫,當然不只在台灣,在日本也很火紅,據說是因為模特兒梨花小姐的愛用,而讓很多粉絲跟著瘋狂⋯⋯。有著各式口味而外包裝顏色也很鮮艷可愛,因此若購入各入顏色放在洗臉台上,保證讓你從一早就有好心情,當然也可以依據當天心情選擇口味使用哦!

▲MARVIS牙膏

3.想要營造出美式餐桌~就擺上「HEINZ」吧!
在美國番茄醬的代名詞就等於「HEINZ」。愛吃美式料理的人,絕對對這個調味料品牌一點都不陌生。這次則是趁著和日本名為"212 KITCHEN STORE"合作,推出數量限定的保鮮盒和馬克杯。只要將它擺在家裡的餐桌上,就有輕鬆打造出充滿POP感的可愛image!

▲HEINZ餐具

4.梨花迷看過來~「MAISON DE REEFUR」辦公桌保溫杯
熱愛日本品牌的人,應該對MAISON DE REEFUR不陌生吧?!這款精巧的保溫杯,雖然不是最新的商品,簡單的logo設計配上牛奶感的底色,很難叫人不出手把它帶回家啊!此款設計是在開口處有附蓋子,所以即使是放在資料很多的辦公桌上,不小心翻倒了,也不用擔心飲料會流的到處都是,最適合有手滑症和不小心的人,而且放在桌上,同事看到也絕對會說「卡哇伊」,也算是一種自我品味的表現哦!

▲MAISON DE REEFUR保溫杯

介紹了最近不管是在日本或是在海外,時尚潮人為之瘋狂的小物,除了外表的穿搭外,內服讓自己變美和日常生活小物也是不能鬆懈哦!

留言迴響

健康美容熱門文章

more >>

    熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

    more >>

    熱門診所

      返回頂部