診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

眉毛畫不對稱也沒關係! 教妳超簡單畫出美人眉毛的方法

雖然眼妝或是唇妝等全都很重要,但是最重要的莫過於在臉的部位中,會大大改變給人印象的「眉毛」。在化妝時也非常需要彩妝技巧的眉毛⋯⋯其實有著就算原本眉毛兩邊左右不對稱,也可以簡單畫出美人眉的訣竅喲!這次就要介紹給不知道(不擅長)化眉妝的讀者一些必學的技巧方法。

左右不對稱也OK  畫出「美人眉」的條件是⋯⋯?
一旦開始注意了之後,就會變得越來越在意「眉毛」的形狀。雖然說會覺得左右兩邊對稱才能算是擁有「美人眉」的條件,但是你知道嗎?意外的是並非如此喲!被稱作「美人眉」,需要具備以下條件:
✔眉頭・眉尾的高度要幾乎差不多
✔眉峰的位置,要在瞳孔的外側邊緣跟眼尾之間
✔眉尾的位置,要在鼻翼和眼尾連接的延長線上
✔眉頭的位置,要超越眼頭稍微且稍稍接近鼻樑
只要有以上這些條件,就可以完成美人眉,雖然看起來好像很難,但其實靠化妝就能簡單畫出來。


這下終於可以安心了〜左右不對稱眉型的化妝方法
總覺得要畫出漂亮的眉毛很困難⋯⋯。在這裡就要介紹,只要注意2個重點就能簡單調整出左右對稱眉型的方法。
①放輕手的力量,面向正前方畫
不要一口氣就把左邊或右邊的眉毛畫好,而是兩邊一點一點慢慢調整的畫
想要把眉毛畫得更漂亮一點的時候,手是否總是不小心用力過度啊?要是太用力的話,手握的地方就很容易晃到,因此手盡量不要出力,輕柔描畫很重要,然後不要斜斜或是往下畫,而是朝著正面畫,這樣整個眉型線條才不會畫歪喔!還有要注意的一點就是,一定要左右交互著慢慢地調整完成。要是一口氣把其中一邊先畫完的話,要讓另一邊長的一模一樣,應該是不太可能的事。為了防止以上情形,在畫完一邊的眉峰之後再開始著手畫另一邊的眉峰,然後移動到眉峰……建議以這樣的順序來畫眉毛喲!


至少這一點要記住喔  打造「美人眉」的重點
在這裡要介紹,想畫好美人眉時的4個重點:
✔不要只先畫完一邊的眉毛,而是兩邊漸漸加重顏色並調整修正
✔正面面對鏡子,一邊注意臉部整體的平衡感一邊畫
✔要是想改變妝容給人形象的話,就改變眉頭的畫法
✔容易脫妝的人,則要做好出油時(油脂)的對策
在畫眉毛之前,先再一次好好地看著鏡子。自己到底是屬於什麼樣的臉型,五官是長在什麼位置……。了解自己的五官後,才會更容易打造出美人眉毛喔!然後注意以上4個重點後再開始的話,就會很完美。油脂對策,建議可以用蜜粉【由上往下】輕拍。這個方法不僅可以防止畫好的眉毛脫妝,還能呈現出立體感看起來就會很自然喲!


祕訣就在配合自己想要呈現出的形象  明確畫出自己理想的「美人眉」
最後想要告訴各位讀者朋友的就是,請先想清楚自己想要擁有什麼形象的美人眉。要是想打造出自然形象的話,就可以使用眉粉來做整體的修飾;若是想要比較想要擁有淑女形象的話,可以在眉粉中加入少許腮紅等橙色系來打亮,建議把這些技巧分場合和穿搭風格來各別使用。當眉毛給人的印象改變時,令人驚訝的是整個人的形象感覺也會跟著變化,因此請務必試試看各式各樣的眉毛畫法喔!


眉毛的畫法,並不是只要著重在左右對稱就行了⋯⋯請一邊享受著化妝的樂趣,一邊朝著理想中的美人眉前進吧!


留言迴響

健康美容熱門文章

more >>

    熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

    more >>

    熱門診所

      返回頂部