診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

顛覆條紋印象! 超好搭的6種可愛條紋時尚穿搭術

在日本有著「條紋不受歡迎」這樣的說法⋯⋯這似乎是因為條紋太過休閒的關係。若是這樣的話,那只要將條紋打造成可愛的條紋穿搭就可以改變形象了喔!

條紋真的不受歡迎嗎?!
潛伏在日本街頭巷尾的傳聞……那就是「穿上條紋圖案服裝的女孩不受歡迎」。但因為條紋單品非常好搭,一個不小心就會讓人想要穿上。好搭配這一點,對女性來說是非常迷人的一點,但對於男性來說,就會覺得不夠認真在穿著這件事上。另外,休閒感太重沒有女人味,這一點也是理由之一。不過這裡要介紹給「超喜歡條紋!」的妳,如何搭配出不會太過休閒但又可愛(時尚)的條紋穿搭。


1.基本款條紋要與潮流單品一起搭配
白底黑條紋的棉質上衣,是休閒穿搭的基本單品。與丹寧褲及寬版褲一起搭配是基本的穿搭風格,不過這樣搭配就會讓休閒感太重……。這時候就要與本季潮流單品百摺長裙一起搭配組合,如此一來立刻能夠轉變為亮麗穿搭喔!還有,因為裙子是比較柔軟的材質,能夠盡情展現出女人味。

照片是與粉色系百摺裙一起搭配的穿搭。粉色系的話,還能展現出輕・柔的氛圍。其他小物的部份就用黑色來統一,就能打造出不會太過甜美也不會太過休閒的剛剛好時髦穿搭囉!上衣的袖口部份,稍微捲起來是潮流穿搭。


2.選擇多色條紋款式的話,就很有時尚達人感!
多色條紋上衣的話,就是時尚達人,只要有這一,就能營造出不造作感喔!搭配上可能會感覺很困難,但是只要將條紋中有的色系挑出1色來搭配下半身單品,就能打造出時尚感。因為多樣化條紋,本身已經很有存在感,就算其他單品走簡約風,也不會給人打扮很隨便的印象喲!

如果選擇沈穩色系(暗色系)的多色條紋上衣,就能營造出高雅感。下半身的部份再搭配卡其色裙裝,將整體穿搭統整出秋季感。露出手腕的八分袖長,就能讓容易看起來單調的上衣,增添些許的女性氛圍。


3.搭配針織外套的話,就不會忘記展現女性風情
象徵女人味的單品就是針織外套,條紋單品也是選擇針織外套的話,就能營造出女性氛圍喔!白色上衣配上暗粉色褲裝一起搭配,就能穿出可愛兼具清爽的穿搭。非常適合上班時的穿著。

將條紋針織外套披掛在肩上也是很不錯的方法。在簡約的穿搭中,披上一件就能點出整體的重點,還能感受到放鬆的氛圍。使用黑底白條紋的話,就不會是太過強調的風格,相當好駕馭喔!


有把大家一樣的「條紋」上衣,這麼穿搭嗎?條紋穿搭中,搭配出女人味這一點可是非常的重要喔!請一定要嘗試看看文章所教的方法。


留言迴響

健康美容熱門文章

more >>

    熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

    more >>

    熱門診所

      返回頂部