診所刊登
search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

拉皮手術配整形膠超夯 快速恢復癒合減老態

小編

是整形套餐嗎?

日前接受採訪的名導演關錦鵬,不諱言合作過的女星中最欣賞張曼玉,即使她即將邁入50歲大關,但優雅氣質與白皙緊緻的膚質依舊不減。像她這類型的熟齡女性,平時很難只靠保養和微整形來抵抗地心引力,通常透過拉皮的方式,緊實拉提的效果會比較直接。就有醫師表示,現在整形手術已普遍使用「整形膠」來加速皮膚與組織黏合、固定,不僅大幅提高了手術安全性,也能縮短恢復期,減少疤痕產生。


▲拉皮手術可幫助年輕化,現在搭配整形膠可達到良好拉提效果,並大幅縮短恢復期。(圖/取自網路)

坊間的拉皮方式選擇眾多,該如何選擇適合自己的療程?整形外科專科醫師張國華說:「拉皮應該要視個人情況評估,對於皮膚較為鬆弛的女性,可以皮下拉皮為優先考慮,若皮肉都鬆弛,則建議合併筋膜下拉皮,而對於嘴角下垂的人,施作複合式(composite facelift)拉皮手術較好。

過去拉皮手術因為需要動刀,讓不少女性望之卻步,除了擔心術後恢復期過長,也怕留下老態痕跡。拉皮成功的關鍵並非只靠縫線或是吊線的力量,而是新生組織生長的位置,只要加速新組織生長,拉皮效果就能越好且越持久。張醫師表示,「現在拉皮搭配組織修復凝合劑,一般稱為『整形膠』,在幫助組織迅速重新固定位置之外,也能降低術後再出血機率,提術後整體修復滿意度。」


▲下垂鬆弛肌膚若沒有適當的拉提,一味填補只會讓臉部變得更大。(圖/取自網路)

有了整形膠的輔助,動完手術也要注意避免劇烈運動,並進行壓迫與冰敷,建議至少加壓冰敷24至48小時,才能加速傷口癒合,基本上五天就能進行拆線工作,另外,若是打了玻尿酸、微晶瓷和3D左旋C等填充物,或是做過埋線拉皮,一定要事先告知醫師,否則等到進行手術當下才發現皮下充血問題嚴重,可能會影響手術後的恢復時間。

留言迴響

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>

熱門診所

    返回頂部