【Ulthera極線音波拉提】對抗臉皮鬆垮與法令紋,我也有緊緻臉蛋!

【Ulthera極線音波拉提】對抗臉皮鬆垮與法令紋,我也有緊緻臉蛋!
項        目 皮膚美容 › 拉皮
  • 日        期 2015-05-22
  • 性        別
  • 主治醫師 張琦瑋張琦瑋
  • 參考費用 請洽詢診所

上次看到余皓然做了Ulthera超音波拉提,看到她保養的這麼好臉頰緊緻如年輕時一樣我就決定要來做超音波拉提希望能改善我鬆垮的臉頰與明顯的法令紋

 

醫生說使用美國原廠Ulthera極線音波拉提,它利用超音波穿透皮層,深至到淺肌肉筋膜組織SMAS上,並將超音波所產生的熱能聚焦在一點, 使體內的SMAS層熱凝固,產生拉緊並提升,達到拉皮的效果。再由深至淺改善皮膚的皮下結構,令老化的骨膠原蛋白收縮並刺激膠原增生和重組,從皮膚底層恢復彈力。 極線音波拉皮被公認為緊膚除皺領域的黃金標準!

 

聽起來就是我要的 ! 我想對我鬆垮的臉皮說byebye!

使用的是國原廠Ulthera超音波拉提,非常的安心有保障~




醫生 非常仔細的看我需要改善的部位聆聽我的需求.果然女人最懂女人了.


她告訴我做完Ulthera超音波拉提效果會越來越好.


醫生幫我畫完臉譜,因為Ulthera超音波拉提療程是非常仔細的.臉部每個區域都會做紀錄,這樣才會達到最好的效果.


其實原本聽別人說Ulthera超音波拉提很痛,我覺得是我可以忍受的範圍內.

醫生的技術很好,她說她常常幫客人做超音波拉提.知道怎樣的地方需要加強,怎樣的地方會很痛.我來找她真的是對的!


臉因為超音波的熱能紅紅的,醫生說是正常的現象.代表你的皮膚被熱能影響之後就會緊緻然後增生膠原蛋白!

 

大約20分鐘我的Ulthera超音波拉提療程就結束了.

美容師之後非常輕柔地幫我卸洗,然後幫我敷上保濕面膜.交代做完療程因為熱能回家要注重保濕.



敷完臉就沒有原本這麼紅了,而且感覺臉變緊緻了!

當天前後對比照:下巴的輪廓變得更明顯,臉頰的肉往上提了


法令紋變淺了!


法令紋變淺了!臉頰肉往上提!


真的非常滿意  Ulthera超音波拉提



留言回覆

預約專線
02-2955-8855

請告知診所您是在iBEAUTY看到這則資訊,感謝您的支持!

地址
新北市 板橋區 中山路一段6號5樓(府中捷運站1號出口步行約3分鐘)
門診時間
週一至週五 14:00~21:00
週六10:00~12:00,14:00~17:00. 周日休診
網站
FOLLOW US
< >

板橋維格診所

*iBEAUTY承諾您的姓名、電話、信箱僅供發問之診所聯繫,不對外公開。

勾選後即同意將您的姓名、電話、信箱提供給 iBEAUTY,作為聯繫詢問事項及日後供相關衛教資訊講座等(行銷)目的之使用,iBEAUTY承諾謹依個資法相關規定保護您的個資不對外公開,謝謝。

LINE 板橋維格診所 LINE ID:@vigor-banqiao 關閉
WECAHT 板橋維格診所 WECHAT ID: 關閉