診所刊登
search

陰莖增大

陰莖增大術主要是利用人工真皮的植入,透過五個小型切口將真皮組織植入後再固定。陰莖增大的人工真皮是人體的真皮組織,在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後做成的材料,廣泛使用於整型領域有三十年之久,包括燒燙傷植皮、豐唇、豐太陽穴等,是最安全可靠的陰莖增大人體材料,可以不必忍受在自己身上抽脂割肉來做填補,也不用得到難看的疤痕,術後1個月即可行房。

形成原因


A.植入人工真皮組織
植入人工真皮組織或gore-tex是目前陰莖增粗增大的一種選擇,手術方式是利用5個不到0.5公分的小切口,將人工真皮組織平整的植入陰莖皮膚與海綿體之間,植入後,血管會長入真皮組織與原本的身體組織融合,不僅觸感柔軟自然,外觀更不會被察覺,一次可以有效增大陰莖圓周徑約2-3公分,達到永久增大的效果。
適用對象或情形 陰莖大部分缺損,勃起長度在3-5厘米間者
優點 1. 術後不須住院,隔天可正常上下班
2. 一次手術,效果永久
缺點 1. 人工材質可能太硬引起不適
2. 時間久可能會有突出危險
手術時間 40~60分鐘
恢復期間 1~2週
費用 150000~200000
注意事項術後一個月禁止發生親密關係
B.自體組織移植
陰莖加大的材料有很多種,其中一種是使用自體組織,手術會施以局部麻醉及低壓抽脂,先於腹部、腰部或是下腹部抽取脂肪,同時也局部麻醉陰莖,再將脂肪注射於包皮內,使陰莖變得粗大。
適用對象或情形 想要增加陰莖尺寸者
優點 1. 手術無傷口,能快速恢復
2. 採用自身組織,相容性高,能避免排他反應
3. 費用便宜
4. 沒有人工材質可能發生感染較低、突出或不適應的缺點
缺點 1. 觸感過軟不自然,也容易有凹凸不平的狀況
2. 自體脂肪基本會被吸收五六成,所殘餘的脂肪也會慢慢耗損,需重複多次注射
3. 自體脂肪會形成脂肪球、鈣化,像入珠般不雅觀,會因做愛摩擦而移位,無法縫合固定,較不易存活
4.冷凍脂肪技術可能因儲藏脂肪時間太長而使脂肪細胞壞死、感染
手術時間 0~20分鐘
恢復期間 1~2週
費用 30000~50000
注意事項1. 術前三天,每天清洗生殖器。
2. 禁用影響凝血功能的藥物
3. 慢性病如高血壓、糖尿病、貧血、肝功能或腎功能異常者不建議手術
C.非手術注射法
玻尿酸陰莖微整形的作法是將不同分子大小的玻尿酸,分別注入陰莖根部及龜頭的皮下組織,以達到加粗的效果。為使玻尿酸分布均勻,注射時需分次注入,一般注射約16-20cc的玻尿酸,約等於9-10支的玻尿酸針劑,可增加陰莖圓周徑2~3公分。
適用對象或情形 1. 先天性陰莖異味畸形者
2. 對自身陰莖尺寸不滿意者
優點 1. 無需開刀
2. 不留傷口
缺點 玻尿酸會被人體吸收,僅能維持1-2年左右,需定期補充
手術時間 20~40分鐘
恢復期間 1~2週
費用 150000~200000
注意事項玻尿酸為長效可吸收的分子,短期內有可能表面不平均,經過一個月後會漸漸平順。

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>

陰莖增大相關整形新聞

    返回頂部