診所刊登
search

鼻樑整形

由於東方人普遍山根偏低,故鼻樑整形是常見的一種美容手術,常用於解決鼻樑肥大、圓鈍、低平,鼻樑過高、鷹鉤鼻、鼻樑隱裂等症狀,通常要求進行鼻樑抬高的人很多,因為塌鼻樑會嚴重影響外觀,目前最常使用的方式包括注射填充物與植入鼻骨來使其變高。填充物的注射有多種選擇,包括玻尿酸、膠原蛋白或微晶瓷,優點是效果迅速,不需修護期,缺點則是短效,一段時間後就必須再做填充。相對來說,鼻骨植入則可以達到永久的效果,唯一的缺點是需要手術與短暫的修護。

鼻骨有多種形狀可供選擇,像是L型矽膠已普遍使用達數十年之久,優點為快速簡單,可以有效塑造出高挺的山根與鼻樑。另外有I型矽膠可供選擇,主要用於墊高山根與鼻樑,較不具修飾鼻頭效果。

改善方式
A.山根增高(晶亮瓷)
晶亮瓷前身其實就是微晶瓷,並非新款微整注射劑。據原廠表示,此次以晶亮瓷重新上市,除更名和換包裝外,在新的推廣上也希望強化蘋果肌和臉部凹陷處如法令紋、或是淺層皺紋的填充訴求,相較過往因其塑形度高,多用於雕塑山根、鼻頭、下巴

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>
返回頂部