診所刊登
search

瘦手臂

手臂肥胖可以透過飲食、運動或是手術方式來有效的調節手臂脂肪。一般最常用來對付手臂贅肉的方法就是抽脂,手術方式是將針頭埋入隱蔽的位置進行吸脂動作,針眼非常小且不會留下疤痕,除了能精準定位消除多餘脂肪,手術過程也不會損害人體機能組織,是快速有效的一種塑型方式。

形成原因

手臂肥胖原因主要是因為人體脂肪量增加的結果,長期體內攝入過多熱量無法完全消耗,多餘的熱量轉化成為脂肪囤積在體內導致肥胖,另外一個原因是缺乏適當的手臂運動。

改善方式
A.傳統抽脂
傳統抽脂手術是利用導管在皮下組織來回強力刮取,抽出脂肪組織,將手臂過剩囤積的皮下脂肪快速,一次性的徹底解決,進而達成雕塑手臂的目的。適合脂肪量多的大範圍,如腹部和臀部、大腿、蝴蝶袖。
適用對象或情形 手臂脂肪肥厚明顯,皮膚鬆弛不嚴重
優點 1. 適合任何體型、體態
2. 雕塑效果佳
缺點 1. 肌膚可能產生凹凸不平的橘皮現象
2. 需要全身麻醉
3. 風險較高
4. 價格較貴
手術時間 40~60分鐘
恢復期間 1~2月
費用 70000~150000
注意事項須穿著壓力係數大的束衣束褲固定至少3至4個月
B.雷射溶脂
雷射溶脂是利用光纖探針,深入脂肪組織,利用光震波效應震碎脂肪細胞膜,溶解脂肪細胞,最後再透過身體的新陳代謝讓脂肪流出,達到雕塑目的。
適用對象或情形 欲改善局部脂肪堆積者
優點 1. 傷口小,癒合後幾乎看不見
2. 安全性高
3. 幾乎不會有瘀青現象
4. 恢復期短,隔天即可行動
缺點 1. 適用於小部位、局部雕塑
2. 燃燒及廢棄脂肪細部是由體內吸收,容易造成肝臟與腎臟的負擔
3. 身體需要一段不短的時間代謝脂肪,術後5~6個月方能達到最佳效果
手術時間 1~2小時
恢復期間 0~1日
費用 25000~50000
注意事項1. 僅需著緊身衣一週
2. 懷孕婦女不適合施作
3. 雷射溶脂前1小時禁止進食
4. 術後每天早晚清潔手術傷口後,塗上藥膏並覆蓋紗布固定即可
5. 術後14天內,請勿按摩或刺激治療區塊
6. 術後飲食避免太鹹的食物,多攝取高營養,高蛋白質食物,有助加速傷口癒合,多補充水分電解質,幫助體力恢復

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>
返回頂部