診所刊登
search

縮乳頭

乳房是女性的第二性徵,不論是先天性的乳頭比例不當或哺乳後的變形症狀,都可以透過手術讓整體胸型更完美。目前較新的縮乳頭手術方式,一般是針對乳頭過長、乳頭過大或下垂問題進行矯正,同時乳頭顏色也有機會獲得改善。輕微的乳頭調整,通常是由乳頭及乳暈周邊迂迴進行,縮減幅度較有限;若是需大幅度調整的乳頭,像是乳頭縮短手術,則需分為兩步驟,一是先在乳頭底部周圍做一圈皮膚表淺層的環狀切除,縫合後再進行第二步驟,也就是做乳頭寬度的縱切,去除多餘乳頭組織,使乳頭的大小與高度同步縮減,改善幅度甚至可達70%以上。

手術絕大部分只要局部麻醉就能完成,但若覺得害羞或擔心疼痛,則可選擇舒眠麻醉來治療,手術的時間約為一個小時,不管是需要的高度,或者寬度,只需要一個小小的手術就可以完成,同時不會有復發的困擾,復原之後,也不會有明顯的疤痕問題。

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>

縮乳頭相關整形新聞

    返回頂部