診所刊登
search

瘦腰側

A.酷爾塑平
酷爾塑平技術在2008年由哈佛大學知名科學家 R. Rox Anderson, MD, PhD Dierer Manstein, PhD共同研發。且為美國FDA通過認證。靈感來自於小朋友吃冰棒產生的小酒窩,深入研究顯示脂肪細胞對於冷的敏感性大於皮膚、肌肉及神經,因此發現在低溫環境下可以選擇性的讓脂肪細胞自然凋亡,卻不影響到其他的生理結構。

優點 非侵入式(Non-invasive) 療程,安全不開刀,無恢復期,無須穿著塑身衣,幾乎無痛感,無需麻醉,療程方便簡單,最短只要一小時。
注意事項有下列狀況不適合做酷爾塑平:
1.冷沉球蛋白血症
2.突發冷誘發性血尿
3.冷過敏、蕁麻診
4.末梢循環有受損區域
5.雷諾氏症
6.懷孕
7.疤疤組織、濕疹、皮膚炎
B.Liposonix立塑聚焦音波
使用體外超音波探頭,放置於皮膚表面,將超音波能量送到皮膚的皮下脂肪層,超音波可設定對焦於13 mm(1.3公分)的深度,並透過精密的調控,以熱能與機械能破壞此焦點位置上下方各5 mm的脂肪組織,此即所謂的「熱機械過程」( thermomechanical process)。Liposonix立塑聚焦音波溶脂儀具有圖形輸出系統,產生具可預測性的重覆、一致之治療掃描矩陣,每一發的掃描面積為46 mm x 46 mm,其中有24條線,每條掃描線的距離2 mm。
適用對象或情形 只要符合能在治療部位「擠出一吋」(2.5 公分) 的脂肪,且身體質量指數(BMI)等於或少於30者皆可接受此療程
優點 非侵入式無傷口,幾乎無恢復期,不需特殊照護,僅需1次治療,約8-12週即可改善治療效果
手術時間 40~60分鐘
注意事項有以下狀況請勿施行此療程:
治療部位患有疝氣
已懷孕或可能懷孕
治療聚焦深度下方的脂肪組織不到1.0公分

熱門案例(療程效果會因個人體質而有所差異)

more >>
返回頂部